Trailblazer намерен покорить рынок Таиланда

Компания Chevrolet представила на суд общественности модификацию нового внедорожника Trailblazer
Trailblazer намерен покорить рынок Таиланда

Компания Chevrolet представила на суд общественности  модификацию  нового внедорожника Trailblazer, прототип  которого был показан на автосалоне в Дубаи. Приоритетным рынком для продаж внедорожника является Таиланд, не зря инженеры Chevrolet изучали особенности эксплуатации внедорожников местным населением, именно Таиланд первым получит Trailblazer. Модель сойдет с конвейеров завода города Районг, что в Таиланде, уже в ближайшее время. Представитель компании GM отметил, что главной целью при создании авто было достижение лучшей управляемости, динамики и плавности хода, чем у других производителей автомобилей этого класса. Также он добавил, что модель удовлетворит потребности всех классов населения, обеспечив высокую безопасность вождения, приемистость в городских условиях и высокую проходимость на проселочных дорогах.

Экстерьер модели имеет много схожих черт с другой моделью компании – Colorado. Trailblazer позаимствовал у своего близнеца платформу и фирменный дизайн оригинальных деталей Chevrolet. Двойная решетка радиатора, декоративные вставки из алюминия, которые расположены по всему периметру авто: на порогах, передний части кузова, дверях и багажнике, дополнили фирменный стиль корпорации. Trailblazer получил громоздкий капот и выразительную переднюю часть, что подчеркивает дерзость автомобиля, этот образ дополняют высокорасположенные передние фары.

Салон внедорожника рассчитан на 7 человек, этого удалось достичь благодаря трем рядам сидений. Второй и третий ряд сидений имеют складные спинки с авторегулировкой в 6-ти положениях, что позволяет сложить их полностью и таким образом увеличить и без того большое багажное отделение. Для второго ряда сидений предусмотрены подлокотники, подстаканники, а вот третий ряд оснащен только бардачком. Несмотря на это, инженеры компании убеждают, что задний ряд сидений будет достаточно удобным для длительных путешествий.  В салоне использовано большое количество инновационного оборудования, в частности,  по его периметру расположены USB розетки и блютуз. Большое количество отделений по всему автомобилю дополняет секретный бардачок, который может быть использован для хранения ценных вещей.

Для выбора покупателей представлены два дизельных мотора V4, объемом в 2,8 и 2,5 литра. В зависимости от пожеланий к этой комплектации может быть добавлена 5-ти ступенчатая  механическая коробка передач, либо 6-ти скоростная автоматическая трансмиссия.