Фестиваль в Райфнице для фанов Volkswagen

Многие люди предпочитают посещать известные съезды автомобилистов, например, съезд фанатов Volkswagen.
Фестиваль в Райфнице для фанов Volkswagen

Многие люди предпочитают посещать известные съезды автомобилистов, например, съезд фанатов Volkswagen. Райфниц – это город в Австрии, который расположен на берегу озера Вёртензее. Ежегодно весной он превращается в огромную вечеринку почитателей автомобиля Volkswagen.

Теперь мирные посиделки пенсионеров отходят на второй план. Начинается данный съезд прямо перед праздником Вознесения в среду, затем этот праздник продолжается аж до субботы. Название этой вечеринки GTI-Treffen am Worthersee, в переводе означающее что-то вроде «GTI-тусовка у озера Вертерзее».

За все тридцать два года проведения этой встречи, на нее приезжали не только настоящие поклонники GTI тусовок, участвуют здесь еще и обладатели моделей остальных марок, которые входят во владения Volkswagen. Встречаются на этой тусовке различные виды автомобилей, в том числе «Ауди», «Сеаты», «Шкоды», приезжающие своими силами с разных уголков за тысячи километров.

Не стоит думать о том, что GTI-Treffen представляет собой съезд истинных поклонников хорошего VW-тюнинга. Если вы так считаете, то мы вынуждены будет изменить ваше мнение. Безусловно, на тусовке очень много стильных автомобилей GTI, а также ультрасовременных «ВАГов».

И все же все приезжие фанаты – это публика, которая вряд ли бы вдохновила вас на общение. Чаще всего попадаются люди, для которых GTI-Treffen является только поводом посмотреть на «крутые тачки» и красивых девушек в купальниках, выиграть бесплатную футболку от фирмы VW или Audi, а также попробовать пиво. Конечно, спустя какое-то время такие компании будут уже лежать под кустами.

Стоит сказать, что Wörthersee напоминает знакомую многим «Автоэкзотику», при этом здесь все вдруг начали разговаривать на немецком языке.

Если вы желаете получить приятные эмоции от Wörthersee, то необходимо сделать это так: или же попасть туда с самого раннего утра, просмотреть все площадки, пообщаться с владельцами авто, приобрести несколько полезных вещиц до середины дня. Или же есть следующий вариант: прибыть на место во время максимального количества людей. И таким образом нужно будет четыре дня «наслаждаться» изобилием алкоголя, дабы воспринимать адекватно все происходящее.

И все же, если вы пожелаете попасть на важный тюнинг-фестиваль в Европе, то можно в Интернете найти краткий путеводитель, помогающий быстро понять все на GTI-Treffen am Wörthersee.